Bananenkuchen mit Schokocreme - low carb & high protein

Desserts -

Bananenkuchen mit Schokocreme - low carb & high protein

Zutaten

150g Fitflour Mix
2 ½ TL Backpulver
2 pürierte Bananen
80ml Buttermilch
3 TL Stevia
1 ½ TL Zimt
1 halbe Zitrone
Priese Salz

Für die Creme:

180 g Frischkäse (light)
1 TL Backkakao
15 Tropfen Schoko flavor

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einen Teig (zähflüssig) verarbeiten. Eine kleine Form (z.B. eine 1-Portion-Auflaufform) mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und mit der Creme bestreichen.

Nährwerte (total):
Kcal: 889
KH: 102g
Fett: 14g
Protein: 80g

Nährwerte (pro Stück): 8 Stück
Kcal: 111
KH: 12,7g
Fett: 1,7g
Protein: 10g


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen