Low carb Brötchen

Salziges -

Low carb Brötchen

Zutaten (5 Stück)
  • 250g Fitflour Mix
  • 1 Pck. (7g) Trockenhefe
  • 2 TL Stevia
  • Prise Salz
  • 15ml Olivenöl
  • 180ml lauwarmes Wasser

 Alle Zutaten vermischen und 10 Minuten kneten. In 5 Stücke teilen, Bällchen bilden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nach unten drücken. Den Backofen auf 50 Grad 1 Minute erwärmen (danach ausmachen) und den Teig 45 im erwährem Ofen aufgehen lassen. Danach 15min auf 175 Grad backen. 

Nährwerte (pro Brötchen):

Kcal: 173
KH: 16g
Fett: 4g
Protein: 17g


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen