Puddingplätzchen (16 Stück)

Desserts -

Puddingplätzchen (16 Stück)

  • 125 g Fitflour Mix
  • 100 g Puderzucker
  • 125 g light margarine
  • 2 Tüten Puddingpulver Vanille oder Schoko
  • 1 Päckchen Vanillezucker


Zubereitung

Puderzucker, Vanillezucker und die weiche Margarine vermengen und nach und nach das Puddingpulver sowie die Fitflour Backmischung unterrühren. Aus dem Teig Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kugeln mit einer Gabel flach drücken, so dass auf den Plätzchen ein Muster entsteht.

Bei 190°C circa 10 Minuten backen.

Nährwerte (pro Plätzchen):

Kcal: 92
KH: 13,3g
Fett 3,2g
Protein: 2,7g


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen