Schoko- Pfirsichkuchen

Desserts -

Schoko- Pfirsichkuchen

Zutaten (10 Stück)

  • 300 ml Milch 0,3 
  • 1 päckchen Puddingpulver
  • 20 Tropfen Schoko Flavor
  • 3 Teelöffel Kakaopulver
  • 480g Pfirsiche aus der Dose 
  • 80g weiche light Margarine 
  • 26g Stevia
  • 1 Pck. Vanillinzucker 
  • 4 Eiweiss 
  • 300 g Fitflour Mix
  • 1 EL Backkakao 
  • 3 TL Backpulver etwas Butter für die Form

 

  1. Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Springform (Ø 26 cm) gut einfetten.
  2. 300 ml Milch,20  Schoko Flavor Tropfen, 3 Teelöffel Kakaopulver zum kochen bringen und dann das Puddingpulver hinzufügen. Alles gut durchrühren und kurz etwas abkühlen lassen.  
  3. Pfirsiche vierteln. Margarine, Stevia und Vanillinzucker 2 Min. auf höchster Stufe mit dem Rührgerät schaumig rühren. Eiweiß nach und nach zugeben. Lauwarmen Schoko-Pudding zugeben. Zum Schluss Mehl mit 1 EL Kakao und Backpulver rühren und unter die Masse heben. In die Form füllen. Geviertelte Pfirsiche sternförmig in die Schokomasse drücken. Ca. 40 Min. backen. Kuchen komplett erkalten lassen.

Nährwerte (pro Stück)

Kcal: 191
KH: 24,1g
Fett: 3,5g
Protein: 14g


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen